Go

Contact Us in the UK

  • Phone: 01302 811319
  • Email: 
  • Mailing Address:  24 Elmfield Road, Hyde Park, Doncaster, South Yorkshire DN1 2BA

Contact Us in the US

  • Phone: 202.468.4571
  • Email: 
  • Mailing Address: PO Box 5188 Wheaton, IL 60189-5188

KOHTAKT

ПОМОГИТЕ ПОСТРОИТЬ ЦЕРКОВЬ - БУКВАЛЬНО!

Posted by Amy Tyson on

Хотите материально поддержать провозглашение Евангелия на Балканах? Читайте дальше об особой нужде одной из наших церквей

"Дорогой друг!

Большое спасибо Вам за интерес к работе нашей церкви в г.Коньиц, Босния и Герцеговина.

После более 3 лет основания церкви в Коньице, мы достигли той стадии, когда нам нужно здание церкви, чтобы продолжать и развивать наше служение эффективно.

Недавно, мы стали арендовать это помещение (см.фото). Мы будем использовать его для наших еженедельных собраний, ежедневных встреч команды и молитвенных встреч, а также, для развития других служений в Коньице. В нашем видении мы рассматриваем мероприятия по достижению молодых людей с последующими занятиями по изучению Библии, равно, как и другие мероприятия. Это помещение - это большой ответ на молитвы и мы очень воодушевлены возможностями, которое оно открывает для нас.

Теперь, когда у нас есть помещение, нам нужно обставить его соответственно: нам нужен ковёр, стулья, столы, книжные полки, маленький холодильник и всё необходимое для кухни. Если у вас есть возможность помочь нам приобрести все эти вещи, то пожалуйста, свяжитесь с нами. У нас ограниченное место для хранения, поэтому нам нужны стулья, которые можно хранить компактно и раскладные столы.

Мы будем признательны за любую помощь, которую вы можете предложить. Если вам нужно больше информации по этому вопросу или вы хотели бы узнать больше о работе нашей церкви в Коньице, пожалуйста, свяжитесь с нами следующим образом:

Е-mail: Сара Артвуд (член нашей команды)
или Фисник Зенелаж (пастор)

Пусть Бог благословит вас!

Церковь в Коньице"

Вы также можете помочь церкви в Коньице через нашу страницу для пожертвований. Спасибо!

Tags: основание церквей, балканы, поддержка

Comments

Back to Top