Go

Contact Us in the UK

  • Phone: 01302 811319
  • Email: 
  • Mailing Address:  24 Elmfield Road, Hyde Park, Doncaster, South Yorkshire DN1 2BA

Contact Us in the US

  • Phone: 202.468.4571
  • Email: 
  • Mailing Address: PO Box 5188 Wheaton, IL 60189-5188

KOHTAKT

Разбивая идолов

Posted by Amy Tyson on

Церкви-члены Рэдсток в Монголии очень заняты строительством и... разрушением.

Эта церковь в Улан-Баторе переезжает с их старого места в новое неподалёку. Здание с двумя помещениями будет включать в себя офис и зал для богослужений, который будет возможно использовать для разного рода служений и мероприятий церкви. Подготовка здания включает в себя разрушение стены, а также сооружение сцены и небольшой кухни. ... И вся эта работа совершается руками пастора и самих членов церкви. Они работают по много часов, чтобы сделать это здание пригодным для Божьей работы.

Но пока пастор и его паства усердно работают над строительством, Бог даёт им также возможность и кое-что разрушить. Один из новообращённых их церкви, недавно принёс пастору своих идолов, сделанных из фарфора и металла с просьбой помочь их уничтожить.

Присоединяйтесь к нам в прославлении Божьего труда в этой церкви, которая несёт свет Евангелия в жизни, порабощённые грехом. Это чудесное и яркое напоминание благого труда нашего Отца в жизнях Его детей, где бы они не находились в этом мире. Идолы нашего сердца не могут быть разрушены только при помощи молотка, но наш Верный, истинный Бог, будет прославлен через то, как Он сохраняет наши сердца от идолов для Себя самого. Пожалуйста, молитесь о том, чтобы эта монгольская церковь продолжала верну служить Богу.

Tags: молитва, монголия

Comments

Back to Top