Go

Contact Us in the UK

  • Phone: 01302 811319
  • Email: 
  • Mailing Address:  24 Elmfield Road, Hyde Park, Doncaster, South Yorkshire DN1 2BA

Contact Us in the US

  • Phone: 202.468.4571
  • Email: 
  • Mailing Address: PO Box 5188 Wheaton, IL 60189-5188

KOHTAKT

Разыскиваются члены вашей церкви!

Posted by Amy Tyson on

И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Матф.28:18-20

Вы часть сети Рэдсток, потому что вы хотите, чтобы ваша церковь была активно вовлечена в миссионерскую работу по всему миру.

Именно это Великое поручение - это наша работа. И у нас её ещё много до того, как вернётся наш Царь! Реальность такова, что миссионерство - это не просто одно из служений церкви, но, скорее, всё что мы делаем и кем являемся служит прославлению Бога и тому, чтобы о Нём узнавали по всему миру. Мы существуем для миссионерства.

Итак, как вы можете воодушевить вашу церковь ответить на миссионерский призыв самым серьёзным образом?

Внутри нашей сети церквей есть несколько нужд в служителях, которые были бы готовы посвятить себя тому, чтобы отправиться служить миссионерами столько, сколько нужно, чтобы Евангелие стало известным. Мы ожидаем как минимум двух-летнего посвящения, но люди должны быть готовы остаться и на 10 лет и даже дольше.

Нужды в Албании: Нужна семейная пара или семья для обучения и подготовки лидеров. Семейная пара, семья или одиночные миссионеры для служения ученичества с новыми верующими - чтобы помочь основать лидерские группы в 3х церквях, включая одну, которая расположена в циганском селе. Одиночные миссионеры или семейные пары для помощи в основании новой церкви в большом районе, где очень мало церквей.

Нужды в Косово: Семейная пара или семья для помощи в становлении лидеров и для благовестия - желание работать с людьми возраста 15-30 лет привествтуется.

Нужды в Македонии: Одиночные миссионеры, семейные пары или семьи, готовые делиться благой вестью с мусульманами.

Нужды в Боснии: Одиночный миссионер-мужчина (у нас уже есть 2 женщины!) или семейная пара, семья, которые бы хотели делиться Христом с мусульманами. Церковь особенно ищет мужчину, готового и способного работать с людьми возраста 15-30 лет.

Нужды в Великобритании: Семейные пары или одиночные миссионеры для присоединения к служению местной церкви с фокусом на выходцах из Восточной Европы или мусульманах.

Пожалуйста, объявите об этих нуждах и молитесь о том, чтобы наш благой Отец послал этих "делателей" туда, где они нужны больше всего. Может быть ваша церковь обретёт ещё больше радости, посылая членов церкви для проповеди Евангелия другим народам. Пожалуйста, свяжитесь с нами по этим вопросам.

Tags: миссии, миссионерство, долгосрочные миссии

Comments

Back to Top