Go

Contact Us in the UK

  • Phone: 01302 811319
  • Email: 
  • Mailing Address:  24 Elmfield Road, Hyde Park, Doncaster, South Yorkshire DN1 2BA

Contact Us in the US

  • Phone: 202.468.4571
  • Email: 
  • Mailing Address: PO Box 5188 Wheaton, IL 60189-5188

KOHTAKT

УКРАИНА-БОСНИЯ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Posted by Amy Tyson on

Узнайте как вы можете молиться о маленькой церкви в Боснии в момент, когда к ним присоединяется новый член команды! Интервью с пастором в г.Коньиц - Фисником:

Чего вы ожидаете от приезда Иры и её присоединения к вашей команде?

- Я очень рад, когда я виже, как Божьи дети следуют призыву Христа идти и делать учеников по всем миру. Также, воодушевляет и то, когда мы видим как Бог отвечает на наши молитвы, предоставляя нам работников для уборки урожая (Ев.от Матфея 28:19-20)

М ы рады, что мы становимся командой из многих разных культур; мы смотрим на это, как на открывающуюся разностороннюю природу Бога. Также, это шанс для нас продемонстрировать наше единство как учеников Христовых: любя друг друга, и таким образом прославляя нашего Отца Небесного (Ев.от Иоанна 17:23)

Мы ясно видим, что Бог призывает Иру. Также, мы воодушевлены перспективой расти вместе и тем вкладом, который Ира может внести в нашу команду теми дарами, которые Бог ей дал. Миссионерское служение - это чудесное служение для роста верующего: мы не просто изучаем теории, но у нас есть возможность также знать Бога близко и иметь с Ним непосредственные отношения.

Что больше всего вас воодушевляет в этом партнёрстве?

- Сара, которая недавно присоединилась к нашей команде из Великобритании, говорит: "Я очень рада, что Ира к нам присоединиться. Мы будем жить вместе в одной квартире в Коньице и это даст нам замечательную возможность строить отношения с нашими соседями-боснийцами, а также развивать контакты и служения, особенно среди молодых людей. Быть мульти-культурной командо - это большое благословение. У нас у каждого разные характеры и опыт, и это помогает нам строить отношения с разными людьми. Национальная идентичность очень связана с религий для многих людей, поэтому, это важное свидетельство того, что церковь Христова состоит из людей разных культур и происхождений".

Как мы можем молиться о вас в этот момент, когда Ира присоединяется к вам?

- Мы понимаем, что с приездом Иры мы столкнёмся с разными вызовами, так как это её первые шаги в миссионерстве и в мумсульманском контексте

-Пожалуйста, просите Бога, чтобы он приготовил Иру к этому переходу
- За процесс регистрации и получения визы, когда Ира приедет в Коньиц
- У Иры будет приемущество в изучении Боснийского языка, так как в нём много схожего с ее родным языком, но молитесь особенно о ясной коммуникации в команде и за Иру, так как она тоже нуждается в улучшении её английского

Моя семья и Сара (миссионерка) благословлены тем, что мы можем испытывать верность Бога в наших жизнях и мы также ожидаем, что у Иры тоже будет такая возможность, особенно, когда она готовится присоединится к нам в Коньице.

Comments

Back to Top